Últimas notícias

Início » Blog » Últimas notícias

Do UOL
FLAMENGO SÓ EMPATE COM AMÉRICA
Com uma equipe repleta de reservas, o Flamengo chegou a ficar perto da vitória com um golaço de Michael aos 43 minutos do segundo tempo. Porém, nos acréscimos, sofreu o empate do América-MG e a partida terminou com o placar de 1 a 1 no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). Com isso, o Rubro-Negro se manteve distante do líder Atlético-MG, que ontem (25) também empatou, num placar de 0 a 0 com o São Paulo.

Da CNN
BOLSONARO TESTA NEGATIVO PARA COVID
O presidente Jair Bolsonaro (sem partido) testou negativo para a Covid-19 neste domingo (26). O diagnóstico molecular (RT PCR), considerado um dos mais precisos para a identificação da doença, foi realizado nesta manhã no Palácio da Alvorada, em Brasília. O presidente permanece isolado cumprindo a recomendação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), após retorno de viagem aos Estados Unidos. De acordo com informações do analista de política da CNN, Gustavo Uribe, a agenda do presidente está mantida e Bolsonaro deve retornar ao Palácio do Planalto nesta segunda-feira (27).

Do g1
MEGA-SENA ACUMULOU
O sorteio do concurso 2.412 da Mega-Sena foi realizado na noite deste sábado (25) no Espaço Loterias Caixa, no terminal Rodoviário Tietê, na cidade de São Paulo. O prêmio estimado era de R$ 7 milhões. Veja as dezenas sorteadas: 09 – 16 – 34 – 36 – 49 – 60. Nenhuma aposta acertou as seis dezenas e o prêmio acumulou. O resultado foi divulgado na manhã deste domingo, depois de ficar a madrugada fora do ar. As 37 apostas que acertaram a Quina vão receber R$ 59.039,36 cada. Já as postas que acertaram quatro dezenas vão receber R$ 949,97.