Radar do Blog do Toninho

Início » Blog » Radar do Blog do Toninho

Do UOL
PALMEIRAS BATE GRÊMIO E ASSUME VICE-LIDERANÇA
Com um gol aos 46 e outro aos 50 do primeiro tempo, ambos de Raphael Veiga, o Palmeiras virou o jogo e venceu o Grêmio, hoje (31), na Arena, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Breno Lopes, já nos acréscimos, definiu o placar de 3 a 1, que fez o Verdão diminuir a diferença em relação ao Atlético-MG e retomar a segunda colocação. Diego Souza fez o gol gremista. Como venceu ontem (30), o Flamengo tinha tomado a vice-liderança. Agora com 52 pontos, o Palmeiras reassume o posto e tira parte da distância para o Galo, que lidera a competição com 59. Já o Grêmio segue em penúltimo, com 26 pontos.

Do UOL
GREMISTAS INVADEM CAMPO E DEPREDAM CABINE DO VAR
Após o fim da partida contra o Palmeiras, com derrota por 3 a 1 do Grêmio, torcedores invadiram o gramado da Arena e cometeram atos de vandalismo. Um número considerável de aficionados destruiu a cabine do VAR, tentou agredir seguranças e arremessou artefatos em direção ao túnel que leva aos vestiários. O árbitro de vídeo atuou na partida e anulou um gol dos donos da casa, na segunda etapa, marcando impedimento de Elias.

Do GE
CEARÁ SUPORTA PRESSÃO E VENCE FLUMINENSE
Mesmo com um a menos por boa parte do jogo, o Ceará suportou a pressão do Fluminense e garantiu a vitória por 1 a 0, no Castelão, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Um resultado que afasta o Vozão da zona de rebaixamento. Destaque para Vina, que marcou de pênalti logo nos primeiros minutos da partida. Logo depois, o Tricolor carioca cresceu após a expulsão de Gabriel Dias. Foi tensão até o final, mas a equipe cearense conseguiu segurar o resultado.