Jogo emocionante com gols nos acréscimos

Início » Blog » Jogo emocionante com gols nos acréscimos

Em clássico com gols marcados nos acréscimos, Palmeiras e Corinthians empataram hoje (9) em 1 a 1 num Pacaembu tomado por torcedores alviverdes. O Dérbi válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro teve redes balançadas aos 46 minutos do segundo tempo, por Michel, e aos 48, por Bruno Henrique. O emocionante empate desta noite ameaça as pretensões de ambos os times na classificação.

Enquanto o vice-líder Palmeiras corre risco de ver o Flamengo abrir para dez pontos a diferença que agora é de sete, o sexto colocado Corinthians pode ser ultrapassado pelo Internacional e sair assim da zona de classificação para a Libertadores de 2020. Rubro-negros e colorados jogam amanhã (10), em suas casas, contra Bahia e Fluminense, respectivamente.

21:23:25

Uma resposta

1. O Palmeiras tem que corrigir essa falta de efetividade de seus jogadores se espelhando no Flamengo.Joga bem,cria muitas chances claras de gols mas não os faz.Nos dois últimos jogos contra o corintia era pra ter sido goleadas retumbantes

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a