Futebol é uma coisa doida

Início » Blog » Futebol é uma coisa doida

Estava há pouco assistindo o jogo entre Flamengo e Grêmio. A partida terminou em 3 a 0 para o Flamengo.

Quem vê a notícia de um placar deste e não assistiu ao jogo, vai pensar que foi um show de bola do time carioca. Mas não.

O Grêmio atacou o tempo inteiro, colocou bolas na traves. Chutes passavam raspando a trave. Foi uma pressão danada dos gaúchos e a bola não entrou. Resultado. Três a zero.

Detalhe. O último gol do Flamengo saiu aos 51 minutos do segundo tempo num contra ataque após o Grêmio ter atingido um chute com bola na trave.

Futebol é uma coisa doida. Além de jogar bem, o time precisa ter sorte.

Uma resposta

1. More você descreveu o que realmente aconteceu na partida Flamengo e Gremio o jogo do São Paulo e Palmeiras foi a mesma coisa esses dois times além de ter jogadores de qualidades dão muita sorte fazem gols com muita facilidade e são difícil ser vazados fazer o que?