Fluminense venceu clássico carioca nos últimos minutos do jogo

Início » Blog » Fluminense venceu clássico carioca nos últimos minutos do jogo
O jogo entre Flamengo e Fluminense foi na Néo Quimica Arena em São Paulo. (Foto: Alexandre Vidal)

Pior em grande parte do jogo, o Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol de André, aos 45 minutos do segundo tempo, no clássico carioca na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Brasileirão. As mexidas de Roger Machado surtiram efeito, e Xerém, mais uma vez, decidiu para o Tricolor.

O jejum de gols do Fla-Flu perdurou mais 90 minutos, mas sucumbiu aos moleques da base que saíram do banco. Substituto de Martinelli, o jovem aproveitou cruzamento de Luiz Henrique para decidir o clássico. Com a vitória, o Flu chegou à sétima posição, com 13 pontos e ultrapassou o rival rubro-negro, que tem 12 e é o oitavo do Campeonato Brasileiro.