Vôlei feminino: Brasil sofre, mas vence República Dominicana por 3-2

Início » Blog » Vôlei feminino: Brasil sofre, mas vence República Dominicana por 3-2

O Brasil venceu a República Dominicana por 3 sets a 2 na segunda rodada do torneio de vôlei feminino dos Jogos Olímpicos de Tóquio-2020.

O jogo foi acirrado na Ariake Arena na capital japonesa e terminou com parciais de 22-25, 25-17, 25-13, 23-25 e 15-12.

Fernanda Garay foi o destaque, marcando 26 pontos em uma noite especial para Carol Gattaz, que completou 40 anos e ganhou a vitória de presente.

Depois de perder o primeiro set, as brasileiras reagiram e viraram a partida. Mas as dominicanas conseguiram empatar, levando a decisão para o quinto set.

A seleção da Sérvia venceu suas duas primeiras partidas (contra República Dominicana e Japão) por 3-0 e lidera o grupo A à frente do Brasil, com vantagem no saldo sets.

O Brasil estreou no domingo com vitória de 3-0 sobre a Coreia do Sul.

A seleção comandada pelo técnico José Roberto Guimarães, que luta pelo terceiro título olímpico de sua história (ouro em Pequim-2008 e Londres-2012), volta à quadra na quinta-feira às 7h40 para enfrentar o anfitrião Japão.

As japonesas, que venceram Quênia e perderam para a Sérvia, precisam vencer para seguir com chances no torneio.