São Paulo empata com Racing no Morumbi

Início » Blog » São Paulo empata com Racing no Morumbi
Lance de jogo na partida de ontem no Morumbi (Foto/Instagram SPFC)

O São Paulo parecia que tinha a partida controlada no primeiro tempo contra o Racing (ARG), hoje (13), no Morumbi, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Depois que Vitor Bueno abriu o placar, se aproveitando de falha do goleiro, os comandados de Crespo tiveram mais duas oportunidades para ampliarem o marcador. Sem conseguir marcar, o time paulista viu Copetti empatar logo antes do intervalo e dar números finais ao duelo: 1 a 1.

O resultado acaba sendo ruim para o time brasileiro, já que os gols marcados fora de casa valem como critério de desempate na Libertadores. Assim, o São Paulo precisará vencer o jogo na Argentina ou empatar por dois ou mais gols marcados. Uma igualdade sem gols levará o Racing às quartas de final da competição. UOL