Resultados de hoje do início do Brasileirão

Início » Blog » Resultados de hoje do início do Brasileirão

Primeiro jogo, empate entre Fluminense e Santos
Fluminense e Santos empataram por 0 a 0 na tarde deste sábado, no Maracanã, em duelo válido pela primeira rodada do Brasileirão 2022. A partida foi de poucas chances de gol para os dois lados. O Flu errou bastante na saída de bola ao tentar criar jogadas, mas o Peixe não conseguiu aproveitar as situações. Na melhor chance carioca, Fred acertou a trave já na segunda etapa. uol

Atlético de Goiás empate com Flamengo
Atlético-GO e Flamengo empataram por 1 a 1 em boa partida disputada neste sábado (9), no Antônio Accioly, em jogo válido pela primeira rodada do Brasileirão. Wellington Rato marcou o gol para o Dragão e Bruno Henrique marcou o tento rubro-negro. A partida foi bem movimentada, com o Flamengo tentando dominar as ações ofensivas, mas sofrendo com os contra-ataques dos donos da casa. O Atlético saiu na frente do placar, mas o rubro-negro pressionou, buscou o empate e até teve chance de virar, mas o resultado foi mesmo a igualdade. uol

Portuguesa de volta a série A1 do Campeonato Paulista
A Portuguesa está de volta à Série A1 do Campeonato Paulista após sete anos. A Lusa empatou com o Rio Claro, hoje, por 1 a 1, no estádio do Canindé, pelo segundo jogo da semifinal estadual, se classificou para a final da Série A2 e garantiu uma vaga na elite paulista. Após vencer o jogo de ida por 1 a 0, a Portuguesa precisava de um empate para assegurar o acesso e a vaga na final. E foi isso que conseguiu diante de um vibrante Canindé. Gustavo França marcou para os donos da casa, no primeiro tempo, e Bruno Moraes deixou tudo igual em belo chute de fora da área no início da segunda etapa. uol