PSG vence com gol 200 de Cavani e expulsão de Neymar

Início » Blog » PSG vence com gol 200 de Cavani e expulsão de Neymar

O líder Paris Saint-Germain conquistou uma nova vitória no Parque dos Príncipes, desta vez por 4 a 3 sobre o Bordeaux (12º), num duelo em que o uruguaio Edinson Cavani marcou seu 200º gol com o clube parisiense e Neymar foi expulso nos acréscimos, neste domingo.

Cavani, que vem tendo mais oportunidades em campo depois de uma primeira metade de temporada em que sofreu com lesões e perdeu a titularidade para o argentino Mauro Icardi, foi ao resgate do PSG, marcando seu histórico gol para empatar a partida (25′), depois do Bordeaux abrir o placar com o sul-coreano Ui-Jo Hwuang (18′).

Antes do intervalo, as duas equipes voltaram a trocar gols, e de zagueiros brasileiros, o PSG com Marquinhos (45+2′) e o Bordeaux com Pablo (45+6′).

Marquinhos marcou novamente no início do segundo tempo (63′) e Kylian Mbappé (69′) fez o quarto gol do PSG (69′), enquanto o espanhol Rubén Pardo devolveu emoção aos minutos finais ao fazer o terceiro gol do Bordeaux (83′), que não teve forças para buscar o empate.