Início » Blog » Peixe nem com chuva! Palmeiras joga melhor, bate o Santos e vence segundo clássico seguido
Veiga chegou ao seu quinto gol na temporada (Foto: Cesar Greco)

Choveu bastante nos minutos que antecederam o clássico entre Palmeiras e Santos, neste domingo (13), pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. E mesmo com toda água, que segiu caindo durante a partida, o Peixe conseguiu se dar bem. O time comandado por Fabián Bustos viu o Verdão ser melhor durante todo o jogo, abusar de perder gols, mas, ainda assim, vencer por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Raphael Veiga, em cobrança de pênalti, aos 49 minutos do primeiro tempo. No lance que resultou na penalidade, o zagueiro Emiliano Velázquez, do Alvinegro Praiano, foi expulso ao atingir Kusevic.