LeBron volta de suspensão dando show e Lakers batem o Indiana na prorrogação

Início » Blog » LeBron volta de suspensão dando show e Lakers batem o Indiana na prorrogação

LeBron James terminou o jogo no Bankers Life Fieldhouse, em Indianápolis, batendo no peito, soltando um grito e recebendo cumprimentos dos companheiros. Chegou a ser “coroado” por um deles, merecidamente. Depois de cumprir suspensão contra o New York Knicks, após atingir o rosto de Isaiah Stewart, do Detroit Pistons, no domingo, o astro voltou a defender o Los Angeles Lakers na NBA com muito vontade. Ele deu show em dura vitória sobre o Indiana Pacers, por 124 a 116, na prorrogação, em jogo no qual o time ficou 43 minutos atrás do marcador.

Foram 39 pontos de LeBron James, que se destacou no momento mais decisivo da partida para tirar a equipe da campanha negativa. Mesmo em nono na Conferência Oeste e hoje fora dos playoffs, os Lakers voltarão para casa após cinco visitas com 10/10. Foram nove pontos no quarto período, quando o time da Califórnia conseguiu buscar o empate, restando pouco mais de quatro minutos, e oito na prorrogação