Corinthians venceu Chapecoense com gol de Jô

Início » Blog » Corinthians venceu Chapecoense com gol de Jô
Jô fez o seu 41º gol no Brasileirão e empatou com outro grande artilheiro do Corinthians, o Dr. Sócrates. (Foto: Rodrigo Coca)

A noite foi do Corinthians no interior de Santa Catarina. Fora de casa, o Timão foi superior à Chapecoense durante quase todo o confronto e conseguiu a vitória, por 1 a 0, na Arena Condá, com um gol do centroavante Jô no segundo tempo. O triunfo marca o sexto jogo seguido sem derrota para a equipe comandada pelo técnico Sylvinho no Campeonato Brasileiro.

Mesmo em seus domínios, a tática da Chapecoense foi se fechar na defesa e apostar na velocidade pelos lados do campo. A estratégia do técnico Jair Ventura não saiu conforme o esperado. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Alvinegro abriu o marcador na etapa final e controlou o duelo.