Athletico Paranaense vence com gol de Nikão e conquista Sulamericana

Início » Blog » Athletico Paranaense vence com gol de Nikão e conquista Sulamericana
Jogadores do time paranaense comemoram em Montevideo no Uruguai. (Instagram)

uol
O Athletico conquistou a Copa Sul-Americana pela segunda vez em sua história. Com uma atuação muito segura na defesa, a equipe campeã em 2018 contou com um golaço de Nikão para vencer o Bragantino por 1 a 0 na tarde de hoje (20), no estádio Centenário, em Montevidéu.

O primeiro tempo foi bem morno, e o gol, aos 28 minutos, saiu após um vacilo dos dois laterais do Massa Bruta. Depois de boa defesa de Cleiton, Nikão acertou um voleio – a bola bateu na trave entrou. Depois do intervalo, o Rubro-Negro ficou com o título ao se fechar ainda mais e resistir bem as tentativas do Massa Bruta, que tentou, sem sucesso, explorar as laterais.