Início » Blog » Hoje tem decisão para o Palmeiras
Abel Ferreira está confiante na conquista da Recopa (Placar)

g1
PALMEIRAS JOGA EM CASA CONTRA ATHLETICO
O Palmeiras entra em campo nesta quarta-feira, às 21h30, no Allianz Parque para tentar conquistar o seu quarto título sob o comando do técnico português Abel Ferreira. Essa é a oitava final do treinador com a equipe desde a sua estreia, em 5 de outubro de 2020 – o nível de competitividade do time alviverde aumentou muito desde então. A finalíssima é válida pela Recopa Sul-Americana e do outro lado, o adversário é o Athletico-PR.

O jogo de ida terminou empatado por 2 a 2 e basta uma vitória simples diante de sua torcida para que o Palmeiras conquiste o título. Se perder a taça fica com o time paranaense. E se houver empate no tempo normal, o jogo vai para a prorrogação e, se persistir a igualdade no marcador, o campeão sairá na disputa de pênaltis.