Todo mundo adora uma boa torta salgada, mas elas geralmente estão repletas de farinha e outros carboidratos refinados. Nessa versão keto você substitui alguns deles e cria sua própria torta low carb. Uma delícia!
Ingredientes:
Para massa:
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 4 ½ colheres de sopa de sementes de gergelim
- 1⁄3 xícara de farinha de coco
- 1 colher de sopa de psyllium husks moído
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 ovo
- ¼ xícara de água:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Para o recheio:
- 300 g de cogumelos chantarelle ou outro de sua preferência
- 50 g de manteiga para fritar
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 4 ovos
- pimenta e sal a gosto
- 1 1/3 xícaras de creme de leite fresco
- 150 g de queijo parmesão
Modo de preparo:
- Primeiro, pré-aqueça o forno a 185° C.
- Agora, misture todos os ingredientes da massa em um processador de alimentos por aproximadamente 1 a 2 minutos. Deixe descansar na geladeira por cerca de 5 a 10 minutos.
- Em seguida, achate a massa até que fique com cerca de 1/2 de espessura, entre as 2 folhas de papel manteiga.
- Agora, limpe os cogumelos e frite-os na manteiga. Adicione tomilho, pimenta e sal conforme seu gosto. Agora, misture o restante dos ingredientes e despeje na massa da torta.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até obter uma boa cor dourada. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servi-lo.
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