✽Receita Cetogênica 421✽ Cheesebacon Keto Picante com Abacate

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Esta receita de cheesebacon é perfeita para chamar os amigos e curtir uma noite agradável. Ela não leva pão, sendo um “hambúrguer aberto”. Mas se você preferir um sanduíche mais tradicional, pode usar alguns dos pães keto das receitas anteriores.

Ingredientes:

Para o molho

  • 2 tomates 2
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 abacate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal
  • coentro fresco (a gosto)

Para os hambúrgueres

  • 700 g de carne moída
  • 200 g de queijo ralado
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 2 colheres de chá de páprica em pó
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
  • 50 g de manteiga, para fritar

Acompanhamentos

  • 150 g de alface
  • ¾ xícara de maionese caseira
  • 150 g de bacon cozido, picado
  • 4 colheres de sopa de jalapeños em conserva picados
  • 70 g de endro fatiado
  • 4 colheres de sopade mostarda Dijon

Modo de preparo:

  1. Pique bem os ingredientes do molho. Misture-os em uma tigela pequena e limpa. Reserve.
  2. Misture metade do queijo com a carne moída. Mexa com as mãos para misturar bem.
  3. Faça 4 hambúrgueres e grelhe-os ou frite em uma panela (como preferir).
  4. Cubra com o queijo restante no final. Sirva com alface, bacon, maionese, picles, jalapeños em conserva, mostarda e também o molho caseiro!

15:00:03

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