Santos leva três do América Mineiro na Copinha e está fora da final

Início » Blog » Santos leva três do América Mineiro na Copinha e está fora da final

(uol) – Em grande noite do atacante Luan Campos, o América-MG garantiu sua classificação para a final da Copa São Paulo ao vencer o Santos, por 3 a 0, em plena Vila Belmiro, na noite deste domingo (22).

O camisa 7 americano marcou todos os gols da partida. Na próxima quarta, o Coelho encara o Palmeiras na decisão.

A vitória americana foi construída no primeiro tempo, com dois gols de Luan Campos Na segunda etapa, o atacante anotou mais um para garantir o América-MG na decisão Equipe mineira tentará o bicampeonato (foi campeã em 1996).

Atuando na Vila Belmiro lotada, o Santos não conseguiu repetir o desempenho dos jogos anteriores.