Primeiras notícias do do dia

Início » Blog » Primeiras notícias do do dia

GRÊMIO PERDE NA ESTREIA DA LIBERTADORES
O Grêmio perdeu por 2 a 0 para o boliviano The Strongest na altitude de 3.650 metros de La Paz, nesta terça-feira (2), pela primeira rodada do Grupo C da Copa Libertadores-2024. Os gols dos anfitriões foram marcados por jogadores argentinos: Luciano Ursino abriu o placar aos 15 minutos e Enrique Triverio garantiu a vitória no segundo tempo (73′). O Grêmio não levou alguns de seus titulares, como Caíque, Wálter Kannemann e Cristaldo. AFP

TERREMOTO PÉRTO DE TAIWAN
Um forte terremoto foi detectado na manhã desta quarta-feira (3, noite de terça em Brasília) perto de Taiwan, onde causou o desabamento de dois prédios e alertas regionais de tsunami que posteriormente foram reduzidos, informaram as autoridades. O Serviço Geológico dos Estados Unidos (USGS) indicou que o terremoto teve uma magnitude de 7,4. Dois prédios desabaram na cidade de Hualien, no leste de Taiwan, onde “se acredita que algumas pessoas estão presas”, disse um funcionário dos bombeiros locais à AFP. AFP

FLAMENGO EMPATA NA ESTREIA DA LIBERTADORES
O Flamengo poderia ter estreado, nesta terça-feira, com um resultado ainda melhor na fase de grupos da Copa Libertadores. Mesmo na altitude de Bogotá, capital colombiana, que é localizada a 2.640 metros do nível do mar, o time carioca saiu na frente no placar, mas acabou empatando com o Millonarios, por 1 a 1, no estádio El Campín. ESTADÃO CONTEÚDO

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a