Corinthians vence Botafogo em Itaquera

Início » Blog » Corinthians vence Botafogo em Itaquera

O Corinthians segue em boa fase no Campeonato Brasileiro depois da pausa para a Copa América. A equipe recebeu o Botafogo hoje (17), na Arena Corinthians, em partida válida pela 15ª rodada, e mostrou um bom futebol ofensivo, vencendo por 2 a 0. Novidades de Fábio Carille para a partida, Boselli e Everaldo fizeram os gols do jogo. Em casa, o Corinthians dominou o primeiro tempo, com jogadas rápidas e finalizações no gol defendido por Gatito.

Perto do fim da etapa inicial, Pedrinho fez boa jogada, e Boselli, que substituiu o poupado Vagner Love, concluiu, anotando seu sexto gol pelo clube. No início segundo tempo, Everaldo, no lugar do também preservado Clayson, aproveitou rebote de de Gatito e ampliou depois do intervalo. (Do Uol em São Paulo)