Dois empates no Brasileirão

Início » Blog » Dois empates no Brasileirão

CORINTHIANS E GOIÁS
Corinthians e Goiás empataram por 1 a 1 na noite de hoje (26), na Neo Química Arena, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Guilherme, de pênalti, e Maycon marcaram os gols da partida. Ambos saíram no segundo tempo. O Corinthians foi a campo com uma equipe mista, mas Luxemburgo chegou a acionar alguns titulares no segundo tempo. UOL

FLAMENGO E INTERNACIONAL
Debaixo de chuva e num gramado ruim, Flamengo e Internacional fizeram um jogo sonolento no Maracanã e não saíram do 0 a 0 pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro deixou o campo sob vaias e gritos de “time sem vergonha”. Com o resultado, o Rubro-Negro perdeu a oportunidade de encurtar mais a distância para o líder isolado Botafogo, que agora tem 12 pontos a mais e ainda joga amanhã (27). Já o Internacional, que poupou seus principais titulares de olho na Libertadores, foi aos 25 pontos e está com o alerta ligado em relação à zona de rebaixamento, uma vez que está a apenas quatro pontos e essa distância ainda pode diminuir ao fim da rodada. UOL

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a