Início » Blog » Bahia e Grêmio ficam no empate na primeira partida das quartas da Copa do Brasil

O Grêmio sofreu com a “lei do ex”, mas arrancou um empate de 1 a 1 contra o Bahia nos acréscimos e deixou em pé de igualdade a disputa por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil. O jogo de ida das quartas foi disputado na Fonte Nova, em Salvador.

O resultado deixa as equipes dos Renatos (Paiva e Gaúcho) na mesma situação para a partida de volta. Só um deles avança à próxima fase do torneio. Os times decidem a vaga na semifinal na próxima quarta-feira (12), desta vez em Porto Alegre. Antes disto, no fim de semana, o Bahia encara o Cuiabá, enquanto o Grêmio recebe o Botafogo — ambos os jogos são válidos pelo Campeonato Brasileiro.

O 1° tempo ficou marcado por alternâncias e poucos lances de perigo. O Bahia começou melhor e até viu o adversário reagir, mas encerrou os 45 minutos iniciais mais agudo e esboçando uma pressão. Na metade final, os gaúchos desligaram e sofreram com a “lei do ex” com o gol de Everaldo, marcado antes dos dois minutos. O Grêmio, no entanto, conseguiu um gol salvador com Cuiabano já nos acréscimos. Uol

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a