Resultados do Brasileirão

Início » Blog » Resultados do Brasileirão

FORTALEZA BATE FLUMINENSE E ASSUME A PONTA
UOL – Em jogo eletrizante e com exibição de gala, o Fortaleza venceu o Fluminense por 4 a 2 neste sábado, no Castelão. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram de Moisés, duas vezes, Thiago Galhardo e Hércules para o time da casa. Alan e John Kennedy fizeram pelo Fluminense.

SÃO PAULO EMPATA COM CORITIBA
UOL – O São Paulo saiu atrás, mas buscou empate por 1 a 1 com o Coritiba, hoje (29), no Couto Pereira, pela terceira rodada do Brasileirão. O resultado mantém a invencibilidade de Dorival Júnior no comando do time. O primeiro gol do jogo ocorreu logo cedo, com Bruno Gomes, depois de um cochilo da defesa do São Paulo. O time do Morumbi pressionou bastante, principalmente no segundo tempo, e conseguiu a igualdade em um chute de Marcos Paulo que desviou e entrou no gol na etapa final.

PALMEIRAS VENCE CLÁSSICO DE CORINTHIANS BAGUNÇADO
UOL – O Palmeiras foi superior e venceu o Corinthians por 2 a 1 no clássico deste sábado, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Murilo e Raphael Veiga ainda no primeiro tempo. Piquerez (contra) fez o de honra na etapa final.

SANTOS DERROTA AMÉRICA
UOL – O Santos venceu o América-MG de virada por 3 a 2, na Vila Belmiro, pela terceira rodada do Brasileirão 2023. Mendoza, Eduardo Bauermann e Marcos Leonardo, de pênalti, marcaram os gols do time da casa, Os tentos saíram aos 18 e aos 39 minutos do primeiro tempo, e aos 23 da segunda etapa, respectivamente.

VÍTÓRIA DO CRUZEIRO
UOL – O Cruzeiro venceu o Bragantino por 3 a 0 neste sábado (29), no Nabi Abi Chedid, pela terceira rodada do Brasileirão. Os gols do jogo foram marcados por Ramiro, Gilberto e Bruno Rodrigues. A Raposa vai à 5ª posição do torneio, enquanto os donos da casa ficam na 10ª.