Resultados do Brasileirão

Início » Blog » Resultados do Brasileirão

SÃO PAULO VENCEU O VITÓRIA NA BAHIA
Num jogo truncado por faltas e pela chuva que encharcou o gramado do Barradão, o São Paulo se aproveitou da expulsão do zagueiro Wagner Leonardo logo aos seis minutos de partida para vencer o Vitória por 3 a 1 e se aproximar dos líderes do Brasileirão. Luciano marcou duas vezes, enquanto Ferraresi anotou o terceiro dos paulistas. Willian Oliveira fez o gol do Vitória. ge

BAHIA BATE BOTAFOGO NO NILTÃO
Bahia vence no Niltão, ultrapassa Botafogo no Brasileirão e assume a vice-liderança. Baianos encerram série invicta do Alvinegro e conquistam a primeira vitória como visitante com gols de Everaldo e Rafael Ratão. Jeffinho marcou para a equipe. Placar de 2 a 1 para o Bahia. ge

EM CUIABÁ VITÓRIA DO PALMEIRAS
Palmeiras encerra jejum no Brasileirão, vence e afunda Cuiabá na lanterna. Verdão marca com Lázaro no primeiro tempo e vê garoto Estêvão decidir de novo; Dourado espera novo técnico. O Palmeiras voltou a vencer no Campeonato Brasileiro depois de três tropeços seguidos – com gols de Lázaro e Estêvão, o Verdão fez 2 a 0 no Cuiabá, neste domingo, na Arena Pantanal, pela quinta rodada, e enfim deslanchou na tabela. ge

A DERROTA DO VASCO
Com um jogador a mais, Athletico vence o Vasco e assume liderança do Brasileirão. Erick marca o gol do jogo na Ligga Arena. Hugo Moura, volante do Vasco, é expulso aos 15 minutos do primeiro tempo. O Athletico-PR venceu o Vasco por 1 a 0 neste domingo, em duelo pela quinta rodada do Brasileirão. Jogando em casa, o Furacão fez o único gol do confronto com Erick, aos 25 minutos – momento em que já estava em superioridade numérica na Ligga Arena. Hugo Moura, volante do Vasco e ex-Furacão, foi expulso aos 15 minutos por puxão na entrada da área em Zapelli. ge