Com gol de pênalti no fim, Botafogo vence Oeste e dorme no G4 da Série B

Início » Blog » Com gol de pênalti no fim, Botafogo vence Oeste e dorme no G4 da Série B

Em jogo com muitas falhas de goleiro, de ambos os lados, Botafogo derrotou o Oeste pelo placar de 3 a 2 com gol de Rafael Costa, de pênalti, aos 49 minutos do segundo tempo. O duelo foi realizado na noite desta sexta-feira, no Estádio Santa Cruz, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Botafogo encerrou a série de duas derrotas consecutivas e pulou para a quarta posição, com 23 pontos. O Oeste, que viu cair uma invencibilidade de quatro rodadas, ficou na 12ª posição, com 17.

O Botafogo ainda não absorveu os maus resultados depois da parada para a Copa América. O time de Ribeirão Preto fez um primeiro tempo com um pouco mais de posse de bola do que seu rival, mas abaixo das expectativas, tanto que saiu na frente, mas acabou levando a virada.