Empate do Santos. Mega-Sena de hoje.

Início » Blog » Empate do Santos. Mega-Sena de hoje.

EMPATE ENTRE GRÊMIO E SANTOS
O Santos conseguiu arrancar o empate por 3 a 3 contra o Grêmio, na tarde desta quarta (3), em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols foram do time de Cuca foram de Kaio Jorge, Arthur Gomes e Madson, enquanto na equipe de Renato vieram de Diego Souza, Pepê e Jean Pyerre. A igualdade definitiva veio já nos acréscimos. O Santos, que teve desvantagem parcial de 3 a 1, foi buscar o empate através de dois pênaltis, quando tinha um homem a menos em campo – o volante Sandry foi expulso na segunda etapa. (UOL)