A falta de gordura boa do frango nessa receita é compensada pela manteiga. E não é qualquer manteiga: ela é temperada com ervas finas que dão um toque especial de sabor. Junte com vegetais folhosos e terá a refeição perfeita!
Ingredientes:
Para a manteiga:
- 150 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 dente de alho picado
- ½ colher de chá de alho em pó
- ¼ xícara de salsa fresca picada
Para o frango:
- 1 colher de chá de suco de limão
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga para fritar
- 4 peitos de frango
- pimenta e sala gosto
Modo de preparo:
- Primeiro, faça manteiga de ervas misturando todos os ingredientes cuidadosamente dentro de uma tigela. Deixe descansar até servir.
- Em temperatura média, derreta as 3 colheres de manteiga em uma frigideira. Tempere o frango com pimenta e sal. Frite na manteiga até que os filés fiquem bem cozidos, registrando 75° C usando termômetro de carne. Agora, abaixe a temperatura no final para evitar que fique ressecado.
- Sirva o frango em uma camada de folhas verdes de sua preferência. Coloque a manteiga de ervas no topo para que derreta.
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