
(Tribuna Livre/PV) Nesses 45 anos, seo Ismael já utilizou quatro kombis para o negócio. A primeira que adquiriu era de 1974. Agora utiliza uma ano 90, bem conservada e adaptada para a atividade.
O ingrediente que aplica para fazer o sorvete é preparado em casa. Os sabores variam de acordo com a necessidade. Hoje as opções são os sabores de uva, abacaxi, morango, “leite condensado” e menta.
Por não usar leite, o sorvete americano é muito apreciado para quem tem intolerância à lactose.
Quanto à máquina que usa para produzir o sorvete, seo Ismael não vacila. Já precisou trocar por uma mais nova e mais moderna. A máquina atual já tem mais de 20 anos de trabalho e vem dando conta do recado.
Quanto ao expediente na perua, seo Ismael começa às 10h e vai até às 22h, de segunda a segunda. O movimento, principalmente no final de semana, aumenta bastante, mesmo quando não é verão. Nos dias de calor nem precisa falar, o movimento da perua não para.
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