Santos goleia Vasco e está fora da zona de rebaixamento

Início » Blog » Santos goleia Vasco e está fora da zona de rebaixamento

O Santos venceu o Vasco por 4 a 1 hoje (1), na Vila Belmiro, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado tira o Peixe da zona do rebaixamento. Os gols do Peixe foram de Marcos Leonardo (2), Tomás Rincón e Soteldo. O Cruzmaltino marcou com Vegetti.

O resultado foi encaminhado no primeiro tempo. O Santos abriu o placar com pênalti sofrido e convertido por Marcos Leonardo, levou o empate com Vegetti e marcou dois nos acréscimos, primeiro com Tomás Rincón e depois novamente com Marcos Leonardo. Na etapa final, o Vasco passou longe de reagir. O Santos teve outro gol de Marcos Leonardo anulado por impedimento antes de uma grande confusão.

No minuto 9, o tempo fechou na Vila Belmiro. Soteldo pisou com os dois pés na bola e levou falta de Sebastián Ferreira. Os times discutiram e Lucas Lima e Medel foram expulsos, Soteldo, Ferreira e João Paulo tomaram amarelo. Rodrigo Fernández, reserva, também foi expulso. UOL

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a