Início » Blog » Santos é goelado pelo Fortaleza e permanece na zona de rebaixamento do Brasileirão

O Fortaleza goleou o Santos por 4 a 0 hoje (13) pela 19ª rodada do Brasileirão. O Leão voltou melhor no segundo tempo e abriu o placar aos 13 minutos, com Machuca.

O Santos se lançou ao ataque e abriu caminho para a goleada do Tricolor, que deslanchou nos minutos finais, marcando aos 34′. aos 37′ e aos 45. O Alvinegro teve a volta de Soteldo, que entrou no segundo tempo, e o primeiro jogo de Furch como titular. Ambos foram bem discretos.

O Peixe, com apenas 18 pontos, segue na zona de rebaixamento, ocupando o 17º posto. A vitória encerra a série quatro derrotas seguidas no Brasileirão do Tricolor, que vai aos 26 pontos e sobre para a 11ª posição.

A equipe nordestina não marcava um gol há dois jogos no torneio e tinha feito mais de dois gols em uma mesma partida da Série A pela última vez no dia 29 de abril, quando venceu o Fluminense por 4 a 2 na 3ª rodada. UOL