Prova Pedestre 2 de setembro em Presidente Venceslau

Início » Blog » Prova Pedestre 2 de setembro em Presidente Venceslau

No último sábado, dia 2, foi realizada uma prova de Corrida e Caminhada em celebração ao 97º aniversário de Presidente Venceslau. O evento foi organizado pela Prefeitura de Presidente Venceslau, por meio da Secretaria Municipal de Esportes, Recreação e Turismo (Sert-PV), e contou com a participação de aproximadamente 300 atletas.

Uma novidade marcou a edição de 2023 da competição: o percurso de seis quilômetros foi percorrido durante a noite, passando pelas principais avenidas do centro da cidade, incluindo a Tiradentes e Jorge Tibiriçá.

Na categoria geral masculina, o primeiro lugar foi conquistado por Genivaldo Nunes Pessoa, de 53 anos, que completou o percurso em 22 minutos e 27 segundos. Em seguida, concluíram a prova Claudinei Rodrigues de Camargo, Cesar Vanderlei Nascimento, Adão Pires Monteiro e Robson Brasil.

Na categoria geral feminina, a vencedora foi Anelise Portel Soares, uma atleta de 36 anos, que cruzou a linha de chegada em 25 minutos e 56 segundos. Ela foi seguida pelas competidoras Simone Kupper, Michela Alves, Erika Pires e Kellen Silva.

Além das premiações para os primeiros colocados em cada categoria, também foram concedidos prêmios para os vencedores de diferentes faixas etárias e para os moradores de Presidente Venceslau. As listas de classificação com os tempos de cada participante estão disponíveis no site Street Race Brasil.

O evento teve um caráter solidário, e conseguiu arrecadar 282 quilos de alimentos que serão destinados à Assistência Social do município. As fotos do evento podem ser visualizadas no site da Prefeitura de Presidente Venceslau. A foto mostra os atletas prontos para a largada. AGÊNCIA MORÉ