Início » Blog » Primeiras notícias da manhã

BALÃO É ELIMINADO AO CAIR EM AEROPORTO
As equipes de emergência do Aeroporto Internacional Tom Jobim, na Zona Norte do Rio de Janeiro, foram acionadas para neutralizar um balão que apareceu no espaço aéreo do aeroporto na manhã deste domingo, 25. Segundo a assessoria da concessionária RioGaleão, que administra o aeroporto, não houve nenhum atraso ou prejuízo ao funcionamento do aeroporto neste domingo por conta do incidente. ESTADÃO CONTEÚDO

CORINTHIANS PERDEU PARA A PONTE PRETA NA NÉO QUÍMICA
O Corinthians até tentou, mas acabou sendo derrotado pelo Ponte Preta neste domingo, por 1 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo. O time comandado por António Oliveira levou um gol no início da partida, em falha do goleiro Carlos Miguel, e não teve criatividade suficiente para conseguir furar a boa marcação adversária, apesar de ter sido superior durante toda a partida e levar perigo em alguns lances. O gol da vitória campineira foi marcado por Iago Dias, aos 5 minutos do primeiro tempo. ESTADÃO CONTEÚDO