Primeiras notícias da manhã

Início » Blog » Primeiras notícias da manhã

CHUVA E ALAGAMENTOS NO RIO
Chuva forte provoca alagamentos em várias regiões do Rio na madrugada deste domingo. Botafogo, Catete, Flamengo, Lapa e mais bairros registraram pontos de interdição. A Defesa Civil do Rio afirma ter acionado 85 sirenes em 54 comunidades. g1

ATAQUE UCRANIANO EM DONETSK
Ao menos 25 pessoas morreram em um ataque ucraniano em um mercado de Donetsk, cidade do leste da Ucrânia sob controle russo, anunciou, neste domingo (21), o chefe da administração instalada por Moscou na região. O balanço anterior era de 18 mortos. Donetsk ficou sob controle dos separatistas pró-russos em 2014 e desde então tem sido bombardeada regularmente pelo exército ucraniano. AFP

VITÓRIA DO SÃO PAULO
O São Paulo venceu o Santo André por 3 a 1 na noite de hoje (20), no MorumBis, pela primeira rodada do Paulistão. O Tricolor saiu na frente de pênalti, viu o Santo André empatar, mas retomou o controle do jogo ainda na primeira etapa. O time deixou o gramado sob aplausos do torcedor já no intervalo. Os gols foram marcados por Lucas, de pênalti, Luciano e Diego Costa. Cléo Silva descontou para os visitantes. UOL