Palmeiras marca nos acréscimos e vence o Cruzeiro

Início » Blog » Palmeiras marca nos acréscimos e vence o Cruzeiro
Jogadores do Palmeiras comemoram gol da equipe. Imagem: Instagram

O Palmeiras fechou o primeiro turno do Brasileirão com vitória sobre Cruzeiro, adversário que não enfrentava há quase quatro anos e cujo rebaixamento à segunda divisão foi decretado justamente pelo time alviverde. O time paulista conquistou o triunfo por 1 a 0 com gol nos instantes finais da partida no Allianz Parque.

O argentino Flaco López marcou nos acréscimos após desviar cobrança de falta de Raphael Veiga e levou o Palmeiras à vice-liderança do Brasileirão, com 34 pontos, 13 a menos que o líder. Cruzeiro amargou a quinta partida sem vitória no torneio e, com 24 pontos, caiu para a 12ª colocação.

No reencontro dos Palestras depois três anos e meio, anfitriões e visitantes foram protagonistas de um duelo morno que parecia morno, mas ganhou emoção e bom futebol nos minutos finais. ESTADÃO CONTEÚDO