Notícias do Corinthians e do Palmeiras

Início » Blog » Notícias do Corinthians e do Palmeiras

CORINTHIANS É DERROTADO PELO ITUANO
O Corinthians perdeu de 1 a 0 para o Ituano hoje, no Novelli Júnior, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O gol foi de Léo Duarte, aos 42 minutos do segundo tempo. A partida foi muito fraca tecnicamente. O Corinthians teve muita dificuldade para criar situações de ataque e levou o gol no fim. O Corinthians segue com dificuldades pela falta de reforços. O meia Rodrigo Garro não foi regularizado a tempo, e a ideia de contratar atacantes ainda não foi concretizada. UOL

PALMEIRAS SOBRE MAS VENCE INTER DE LIMEIRA
O Palmeiras venceu a Inter de Limeira por 3 a 2, na noite de hoje (24), no Allianz Parque, em duelo válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista. A equipe do interior saiu na frente logo aos três minutos de jogo, mas o Palmeiras buscou a virada ainda no 1º tempo. Na etapa final, a Inter aproveitou uma trapalhada de Weverton e Gustavo Gómez e empatou, mas o Alviverde garantiu a vitória no finzinho do jogo. Os gols do Palmeiras foram marcados por Raphael Veiga (2), em cobrança de pênalti e em um cruzamento que ninguém desviou e enganou o goleiro, e Rony, que entrou e marcou aos 43 do 2º. Juninho, com um belo chute no ângulo de Weverton, e também batendo pênalti, descontou para os visitantes. UOL

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a