Notícias da última hora

Início » Blog » Notícias da última hora

VITÓRIA DE VIRADA
O Internacional venceu o Bahia por 2 a 1 de virada nesta noite, sob chuva e vaias, no Beira Rio, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Wesley e Fernando. Biel fez o dos visitantes. UOL

MILEI APOIA ISRAEL
O presidente da Argentina, Javier Milei, expressou sua solidariedade “inabalável” a Israel frente ao ataque iraniano a seu território, após antecipar a volta a seu país para formar um Comitê de Crise devido à ofensiva da República Islâmica, informou a Presidência neste sábado (13). AFP

FLUMINENSE E BRAGANTINO EMPATAM
Em um jogo de cheio de alternativas e reviravoltas, Fluminense e Red Bull Bragantino empataram em 2 a 2, neste sábado, no Maracanã, em partida que marcou a estreia das duas equipes no Campeonato Brasileiro. A equipe de Fernando Diniz, que carimbou a trave do time paulista por duas vezes no primeiro tempo, fez 1 a 0 com Lima nos acréscimos da etapa inicial. Na volta do intervalo, após promover quatro mudanças de uma vez, o Bragantino fez dois gols em um intervalo de cinco minutos. Lima, artilheiro do duelo, voltou a empatar o confronto. ESTADÃO CONTEÚDO

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a