Notícias da noite

Início » Blog » Notícias da noite

BRASIL PERDE A PRIMEIRA DO QUADRANGULAR
Vencedor da medalha de ouro no Rio-2016 e em Tóquio-2020, o Brasil perdeu por 1 a 0 para o Paraguai nesta segunda-feira (5) na abertura do quadrangular final do Pré-Olímpico Sul-Americano rumo a Paris-2024 e não tem mais margem de erro nos dois jogos restantes. Fabrizio Peralta, meia do Cerro Porteño que jogou nas categorias de base do Flamengo, marcou de cabeça nos acréscimos do primeiro tempo (45’+2), aproveitando uma bola alçada que o goleiro brasileiro, Mycael, demorou a defender. Pouco antes desse gol, Endrick perdeu um pênalti que acabaria sendo decisivo na partida que foi disputada no estádio Brígido Iriarte, em Caracas. AFP

STF TEM MAIORIA PARA CONDENAÇÃO
O Supremo Tribunal Federal (STF) formou maioria de votos nesta segunda-feira (5) para condenar mais 29 réus acusados de serem os executores dos ataques aos Três Poderes no dia 8 de janeiro, em Brasília. Votaram pela condenação o relator, Alexandre de Moraes, e os ministros Gilmar Mendes, Dias Toffoli, Cristiano Zanin, Edson Fachin e Cármen Lúcia. Moraes propôs penas de 14 a 17 anos de prisão, em regime inicial fechado, além do pagamento de multa e de indenização de R$ 30 milhões por danos morais coletivos (em conjunto com os demais condenados pelo caso). Zanin e Fachin divergiram pontualmente do relator, propondo penas menores de prisão. CNN