Espanha está na final da Copa do Mundo Feminina

Início » Blog » Espanha está na final da Copa do Mundo Feminina
Espanha vence a Suécia e alcança sua primeira final de Copa do Mundo Feminina
Comemoração intensa das jogadoras espanholas após o jogo nesta madrugada. CNN Brasil

A Espanha está na final da Copa do Mundo feminina. Com um golaço de Carmona aos 44 minutos do segundo tempo, as espanholas bateram a Suécia por 2 a 1, hoje (15), no Eden Park, na Nova Zelândia, e são as primeiras classificadas para a decisão inédita. Paralluelo e Carmona marcaram para a Espanha, e Blomqvist, para as suecas.

As espanholas viveram um drama em grande parte do jogo. Apesar do domínio, a Espanha precisou da entrada da jovem Paralluelo para engrenar na partida e abrir o placar, mas Blomqvist deixou tudo igual e a classificação só veio aos 44 minutos do segundo tempo.

Suécia foi da esperança à frustração em dois minutos. O gol de empate de Blomqvist saiu aos 42 minutos da etapa final, enquanto o de Carmona veio aos 44. UOL