Início » Blog » Duas notícias

GOVERNO QUER REFORMA TRABALHISTA EM 2023
UOL – O governo Lula quer um projeto para rever a reforma trabalhista ainda em 2023. A informação é do ministro do Trabalho, Luiz Marinho, que desembarca no fim de semana em Genebra para participar da Conferência Internacional do Trabalho. Se por anos a relação da OIT (Organização Internacional do Trabalho) com os governos de Jair Bolsonaro e Michel Temer foi de tensão, a administração do PT quer levar ao evento uma nova mensagem.

PALMEIRAS REAGE E GOLEIA
UOL – O Palmeiras está nas oitavas de final da Libertadores. O Alviverde garantiu sua classificação antecipada ao vencer de virada o Barcelona-EQU por 4 a 2, no Allianz Parque, pela quinta rodada da fase de grupos. O atacante Fydriszewski marcou os primeiros dois gols da partida, aos 32 e aos 38 minutos do primeiro tempo. Gustavo Gómez, Piquerez, Artur e Endrick comandaram a reação do time da casa após o intervalo. Os tentos saíram, respectivamente, no primeiro minuto, aos 12, aos 24 e aos 40 da segunda etapa.