Corinthians opera um milagre e empata com Palmeiras em Barueri

Início » Blog » Corinthians opera um milagre e empata com Palmeiras em Barueri
Rodrigo Garro fez o gol de empate em cobrança de falta. Imagem: Identidade Corinthiana

O Palmeiras dominou, abriu 2 a 0, mas o Corinthians buscou um empate épico na bacia das almas em Dérbi disputado neste domingo (18), na Arena Barueri, pela 9ª rodada do Paulistão.

Endrick e Flaco López marcaram para o Verdão; Yuri Alberto e Rodrigo Garro empataram para o Timão. O Palmeiras foi melhor na maior parte do jogo, mas o Corinthians melhorou na reta final e buscou o empate de forma heroica, aos 54 minutos do segundo tempo.

O Alvinegro empatou com dois jogadores a menos e um zagueiro no gol. Com Cássio expulso no fim e o técnico António Oliveira sem alterações, Gustavo Henrique foi para o gol. E quando Garro empatou, com um golaço de falta do meio da rua, Yuri Alberto estava fora de campo, lesionado.

Com o resultado, o Palmeiras vai a 18 pontos, lidera com folgas o grupo B e segue muito perto da classificação às quartas de final. O time de Abel Ferreira é o único invicto na competição (cinco vitórias e três empates). UOL