Corinthians conquista mais uma Libertadores feminina

Início » Blog » Corinthians conquista mais uma Libertadores feminina

O Corinthians é tetracampeão da Libertadores feminina. Na noite de hoje, o Timão venceu o Palmeiras, por 1 a 0, em Cali, na Colômbia, e colocou mais uma taça na sua galeria do futebol feminino. A equipe comandada por Arthur Elias chegou a ter uma jogadora a menos durante o segundo tempo, mas conseguiu segurar a pressão.

Millene, ainda no primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Vic Albuquerque, um pouco antes, desperdiçou um pênalti, mandando a cobrança na trave.

Na segunda etapa, O Palmeiras pressionou depois da expulsão de Tarciane que recebeu o segundo cartão amarelo e numa falta em Bia Zaneratto. A goleira Lelê fez duas grandes defesas nos minutos finais e garantiu a vitória.

Com o título conquistado, o Corinthians se tornou a equipe com mais Libertadores, são quatro agora. O São José-SP, com três, vem na segunda colocação.

A partida de hoje foi a despedida de Arthur Elias como técnico do Corinthians. O treinador, que agora fica apenas no comando da seleção brasileira feminina, chegou ao seu 16° título no Timão. UOL

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a