Campeonato Regional de Futebol Masters de Caiuá teve início na tarde de hoje

Início » Blog » Campeonato Regional de Futebol Masters de Caiuá teve início na tarde de hoje
Grupo porta estandarte da Banda Marcial de Caiuá na abertura do Campeonato Master. Imagem: TM/AMN

Teve início na tarde de hoje, o Campeonato Regional de Futebol Master de Caiuá. A solenidade abertura começou por volta das 15h30 com a presença da Banda Marcial de Caiuá, de vereadores e da prefeita Rute Almeida. Um bom público compareceu para prestigiar o evento. A prefeita Rute falou aos presentes e agradece ao empenho de seu setor de esportes que tem feito desta campeonato uma competição regional de excelente qualidade.

O times de Reveca de Caiuá e Veteranos do Gole/Pita Casa de Construção entrando em campo para o primeiro jogo da competição. Imagem: AMN

O primeiro jogo teve a presença do time campeão do ano passado. O Reveca entrou no campo com seus 24 atletas inscritos, uniforme novo e pronto para fazer um campeonato competitivo. No primeiro jogo, venceu o Veteranos do Gole/Pita Casa de Construçãode Presidente Venceslau por 6 a 0.

O segundo jogo foi entre Viapav/Hiperpasto contra Marabaense. O jogo foi interrompido no segundo tempo por falha da iluminação. O árbitrop Fernadnão encerrou o jogo com placar de 0 a 0.

Neste domingo jogam: Vila Esperança x Master City , em seguida Nacional de Santo Anastácio x Porto XV, a partir das 8h00. AMN