Início » Blog » Calleri marca e São Paulo sai na frente do Flamengo nas finais da Copa do Brasil

Com gol de cabeça de Calleri, o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, neste domingo (17), no Maracanã, e abriu vantagem na final da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Tricolor pode até empatar o jogo da volta para conquistar o título inédito da competição. A partida acontece no próximo domingo (24), às 16h (de Brasília), no Morumbi. Para conquistar o penta, o Rubro-Negro precisará vencer no Morumbi.

O São Paulo dominou o Flamengo no Maracanã e construiu o placar no primeiro tempo. Os donos da casa melhoraram um pouco na etapa final, mas não tiveram inspiração para reagir.

A partida ainda ficou marcada por protestos da torcida do Flamengo contra a diretoria e os jogadores. A vaia e os xingamentos vieram em coro no momento da divulgação da renda da partida (mais de R$ 26 milhões), em clara manifestação contra o valor dos ingressos. Após o apito final, os jogadores também ouviram o grito de “time sem vergonha”.

Calleri fez seu primeiro gol pelo São Paulo na história da Copa do Brasil. Na atual edição da competição, o centroavante nem sequer tinha participado de um tento tricolor. Na final, porém, apareceu para decidir no Maracanã. UOL