Vice-campeã em 2018, Croácia fica no empate contra Marrocos

Início » Blog » Vice-campeã em 2018, Croácia fica no empate contra Marrocos
Croácia e Marrocos ficam só no 0 a 0 (Crédito: MANAN VATSYAYANA / AFP)

Vice-campeã mundial em 2018, a Croácia fez sua estreia na Copa do Mundo 2022 nesta quarta-feira (23). Uma das favoritas do grupo F, a seleção de Luka Modric ficou só no 0 a 0 contra Marrocos.

No primeiro tempo da partida, Marrocos se mostrou uma seleção organizada, com marcação dura e pressão na defesa adversária. Já na segunda etapa, a Croácia saiu um pouco mais para o jogo, mas ofereceu pouquíssimo perigo à equipe africana.

O duelo entre as duas equipes foi muito estudado, com poucos espaços para criação de jogadas. Considerado um dos azarões do grupo F, Marrocos mostrou que não será uma seleção tão fácil de se vencer.

A Croácia volta a campo no domingo, dia 27, contra o Canadá. No mesmo dia, Marrocos enfrenta a Bélgica, uma das favoritas à primeira colocação do grupo F.