Últimas notícias do futebol

Início » Blog » Últimas notícias do futebol

VITÓRIA DO BRAGANTINO
O RB Bragantino surpreendeu e venceu o Ceará por 2 a 1, hoje à noite (17), na Arena Castelão, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os três gols da partida foram marcados de pênalti: Claudinho abriu o marcador, e ampliou nos acréscimos do segundo tempo para o Massa Bruta, e Lima marcou o tento para o time alvinegro. UOL

SANTOS COLOCA BOTAFOGO NA LANTERNA
O Santos sofreu mais do que o esperado, mas venceu o Botafogo por 2 a 1, com gols de Soteldo e Bruno Marques, na Vila Belmiro e voltou à zona de classificação para a Libertadores. Finalista da competição continental, o time comandado por Cuca segue na briga por uma vaga também no Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Peixe reassumiu a oitava colocação do Brasileirão com 45 pontos, e espera o jogo do rival Corinthians para confirmar a posição ao fim da 30ª rodada. UOL

INTER FICA A UM PONTO DO LÍDER
O Internacional venceu a sexta partida seguida no Brasileirão. Hoje, em Porto Alegre, o time gaúcho fez 4 a 2 diante do Fortaleza em duelo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, que chegou a ter três gols antes dos 15 minutos e até viu reação dos visitantes, faz a equipe de Abel Braga encostar de vez no São Paulo, líder e próximo adversário colorado. Yuri Alberto, Rodrigo Dourado, Peglow e Carlinhos (contra) fizeram os gols do Inter. Wellington Paulista e Romarinho marcaram para o Fortaleza. UOL

ATLÉTICO MINEIRO SE APROXIMA DA LIDERANÇA
O Atlético-MG venceu o Atlético-GO e voltou a esquentar a briga pelo título do Brasileirão. Com gols de Hyoran (golaço), Júnior Alonso e Jair, o Galo recebeu o xará no Mineirão e saiu com a vitória de 3 a 1. O gol de honra do Dragão foi marcado por Janderson, já no segundo tempo. UOL

EMPATE DO SÃO PAULO EM CURITIBA
Athletico e São Paulo ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo, na Arena da Baixada, num resultado que pode ter mais implicações ao Tricolor do que ao Furacão ao fim da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe de Fernando Diniz ainda é líder, mas agora há três jogos sem vencer na competição (quatro somando a Copa do Brasil) e ainda viu o vice-líder Internacional colar de vez na classificação após a vitória por 4 a 2 sobre o Fortaleza. Globo Esporte