Últimas notícias do futebol

Início » Blog » Últimas notícias do futebol

JOGO DE SEIS GOLS
Foi uma partida quente na Vila Belmiro. Rapidamente, o Santos conseguiu abrir 2 a 0, com Marinho de pênalti e Lucas Braga. Entretanto, o Peixe relaxou e viu o Sport empatar ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, os comandados de Cuca tocaram melhor a bola e marcaram o terceiro gol com o atacante Bruno Marques, que havia acabado de entrar. Depois, em rápido contra-ataque, Marinho sofreu pênalti de Júnior Tavares, e na cobrança, Soteldo fechou a conta em 4 a 2. Com o resultado, o Santos assume a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 37 pontos, mesma pontuação do Palmeiras. UOL

PALMEIRAS VENCE FÁCIL
Sem maiores dificuldades, o Palmeiras venceu o Athletico-PR por 3 a 0 hoje (28), no Allianz Parque (SP), e encostou nos líderes do Campeonato Brasileiro. Os gols vieram de jogadores “renegados” até a chegada do técnico português Abel Ferreira, casos de Patrick de Paula e Rony. Com o resultado, o Alviverde está agora a cinco pontos do primeiro colocado, Atlético-MG, que possui 42, e já começa a vislumbrar uma disputa de título neste segundo turno da competição. UOL

LUTA EXIBIÇÃO E TYSON E JONES
Após 15 anos afastados dos ringues, Mike Tyson retorna ao boxe neste sábado (28), em um duelo de exibição diante do veterano Roy Jones Jr, em Los Angeles (EUA). Apesar da grande expectativa em cima do confronto, as regras adotadas impedem a coroação de um vencedor, uma vez que por se tratar de uma exibição, não haverá a contagem oficial de pontos -embora ambos recebam um cinturão comemorativo após a luta. UOL

20:11:25

Uma resposta

1. Vence fácil não…nunca foi facil pro Palmeiras.Vence com meritos. Fácil é vencer com gol de mão,penalti no meio campo etc

bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a