Últimas notícias

Início » Blog » Últimas notícias

VALDIVIA ESTEVE EM CAMPO COM COVID-19
Parece fake news, mas o fato aconteceu na Série B do Campeonato Brasileiro. Valdivia, meia do Avaí, foi escalado e atuou 45 minutos da partida contra o CSA com covid-19. Tudo porque os médicos do clube só foram avisados sobre o resultado positivo durante o intervalo da partida, quando estão o atleta foi substituído. O jogo terminou empatado em 1 a 1. UOL

DÉCIMA TERCEIRA MORTE
As autoridades federais dos Estados Unidos realizaram sua décima terceira e última execução em seis meses neste sábado (16), de acordo com a mídia local, quatro dias antes do presidente republicano Donald Trump ceder o poder ao democrata Joe Biden. Dustin Higgs, um afro-americano de 48 anos, recebeu uma injeção letal na penitenciária federal de Terre-Haute, em Indiana, informou o jornal “The New York Times”. O condenado foi declarado morto às 01h23, disse o jornal de Nova York, citando uma declaração do Federal Bureau of Prisons. UOL

DIEGO SOUZA, UM MEIA GOLEADOR
Aos 35 anos, o atacante Diego Souza vem atravessando uma grande fase pelo Grêmio. Ontem (15), o jogador marcou o gol de empate contra o Palmeiras aos 42 minutos do 2º tempo, anotando seu 9º gol no Brasileirão e o 24º na temporada 2020, onde é o maior artilheiro do futebol brasileiro. Com esse gol, Diego Souza entrou também na lista dos 10 maiores artilheiros da história do Campeonato Brasileiro. Com 116 gols, o atacante empatou com Luis Fabiano e está agora a 10 gols de Washington, o Coração Valente, o 9º colocado com 126 gols. Entre os jogadores em atividade, Diego Souza está atrás apenas do centroavante Fred, do Fluminense, autor de 150 gols. UOL