Resultados do futebol

Início » Blog » Resultados do futebol

EMPATE ENTRE GRÊMIO E ATLÉTICO MINEIRO
O Grêmio arrancou empate com Atlético-MG por 1 a 1, hoje, em Porto Alegre. O time de Jorge Sampaoli vencia o duelo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro até os 37 minutos do segundo tempo e era melhor no confronto. O placar, no entanto, é ruim para os dois. Ambos deixam escapar chance de encostar no topo da tabela. UOL

BRAGANTINO GOLEIA VASCO
Após um primeiro tempo com ampla superioridade do Red Bull Bragantino, o Vasco volta melhor para a segunda etapa e parecia que estava mais próximo do empate quando Claudinho marca um golaço. Gabriel Pec ainda desconta na falha de Cleiton, mas o Massa Bruta marca novamente com Claudinho e também com Hurtado, de falta, para colocar números finais ao duelo. Com a vitória, o Bragantino vai a 41 pontos e sobe para a décima colocação do Brasileirão. O Vasco mantém seus 32 pontos e cai para a 16ª colocação, apenas uma acima da zona de rebaixamento. UOL

INTER GOLEIA SÃO E TOMA A PONTA BRASILEIRÃO
Internacional é superior desde o começo da partida e marca duas vezes em 23 minutos, enquanto o São Paulo desconta em um lance isolado. Na etapa final, o Tricolor volta um pouco melhor, mas uma falha de Vitor Bueno na saída de bola origina o terceiro gol da equipe gaúcha, marcado por Yuri Alberto, e o time paulista desmorona emocionalmente. O atacante colorado completa o seu hat-trick em sete minutos, aproveitando erros de passe e de marcação do adversário, e dá números finais à goleada. 5 A 1. Com a goleada, o Internacional chega aos 59 pontos, ultrapassa o próprio São Paulo e assume a liderança da competição, enquanto o Tricolor Paulista, que tem 57, cai para o 2º lugar. UOL