O quadro Receita de Família desta sexta-feira (16) é com a jornalista Cássia Motta, editora-chefe do Fronteira Notícias 2ª Edição, da TV Fronteira. Ela topou o desafio e ensinou a preparar uma prática e fácil Salada Marroquina.
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
150 gramas de azeitona
1 xícara e 1/2 de trigo hidratado (deixe por 2h na água antes de usar)
1 vidro de palmito
1 maça verde picada
Uva passa a gosto (opcional)
1 caixa de creme de leite
1 vidro de maionese
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Ketchup
Mostarda
Alface para decorar o prato
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes. Não é necessário seguir uma ordem específica.
Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Coloque a salada em um prato e a alface picada em volta para decorar.
Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
Sirva gelada.
G1/Prudente
20:00:03