Palmeiras perde para o Fortaleza e vê quarta derrota seguida no Brasileiro

Início » Blog » Palmeiras perde para o Fortaleza e vê quarta derrota seguida no Brasileiro

As comemorações pelos 102 anos do Fortaleza não poderiam ser melhores. Na noite deste domingo, o Leão do Pici estreou seu novo uniforme e venceu o Palmeiras, por 2 a 0, com dois gols do atacante David ainda no primeiro tempo. O triunfo no Castelão deixa o Tricolor com 24 pontos, na cola do G6 do Campeonato Brasileiro, enquanto o Verdão estaciona nos 22 e segue em queda livre na tabela.

O Palmeiras repetiu o roteiro de partidas anteriores e conheceu sua quarta derrota seguida na competição nacional. O interino Andrey Lopes tentou surpreender o adversário, mas a equipe não conseguiu desenvolver a proposta e foi presa fácil para o Fortaleza, sobretudo no primeiro tempo. Na etapa final, o jogo ficou equilibrado, mas o Leão do Pici soube administrar a vantagem para sair com a vitória.