Milan perde invencibilidade contra Juve, mas segue na liderança

Início » Blog » Milan perde invencibilidade contra Juve, mas segue na liderança

A invencibilidade do Milan no Campeonato Italiano caiu nesta quarta-feira (6) na derrota por 3 a 1 diante da Juventus no San Siro, em Milão. A 16ª rodada da Série A também foi marcada pelos tropeços da Internazionale e do Napoli.

Milan, Inter e Napoli No duelo mais aguardado do dia, o líder Milan esbarrou na ótima atuação de Federico Chiesa e não conseguiu somar pontos diante da Velha Senhora. O ex-jogador da Fiorentina abriu o placar, Davide Calabria empatou para os rossoneri no final do primeiro tempo, mas o jovem italiano marcou novamente da etapa final, e Weston McKennie fechou o placar. O goleiro Wojciech Szczesny fez importantes intervenções e ajudou a Juve assegurar o resultado positivo.

Na atual temporada, o time treinado por Stefano Pioli era o último invicto da Série A e entre as principais ligas do continente europeu.